Kaffeemühle Baratza Sette 270 Wi

649,00 €*

Produktnummer: SW10001
Kaffeemühle Baratza Sette 270 Wi

Die intelligente Kaffeemühle Baratza sette Wi hilft ihnen, gleich zwei häufige fehlerquellen auszuschliessen

Die Baratza Sette 270 Wi ist eine der ersten gewichtsgesteuerten Kaffeemühlen für den Privatbereich. Was ist der große Unterschied zu gängigen Kaffeemühlen? Die integrierte Waage sorgt dafür, dass die Dosierung automatisch mittels hochwertiger Acaia-Wiege-Technologie erfolgt. Die größte Herausforderung bei der Mühleneinstellung für einen Homebarista ist ja die Tatsache, dass man bei herkömmlichen Kaffeemühlen stets zwei Unbekannte - also Menge und Mahlgrad des Kaffeepulvers - hat. Mit dieser Mühle brauchen Sie sich nach der einfachen und schnellen Programmierung der gewünschten Kaffeemenge nur noch auf den Mahlgrad konzentrieren - damit ist das Wechseln der Kaffeebohnen viel einfacher, weil nur noch der Mahlgrad etwas feiner oder gröber gestellt werden muss.
Die schnelle, stufenlose und präzise Einstellmöglichkeit mit 270 Mahlgraden minimiert die üblichen Verluste bei der Mühleneinstellung. Das „i“ in dem Wi steht für intelligente Waage: Die Mühle ist lernfähig! Sie erkennt nach jedem Mahlvorgang automatisch, ob zu viel oder zu wenig gemahlen wurde und korrigiert sich dementsprechend selbständig. 
Auch in puncto Design ist die Sette einzigartig, denn der italienische Name bezieht sich auf die Form der Mühle: Sie ist wie eine 7 geformt, damit der Motor hinter dem Mahlwerk angebracht werden kann, anstatt - wie bei fast allen anderen Mühlen - unter dem Mahlwerk, sodass der gemahlene Kaffee direkt aus dem Mahlwerk in den Siebträger fällt und weniger Kaffeerückstände in der Mühle verbleiben. Das bekannte Problem mit dem sogenannten "Totraum" (Kaffeemehl des vorherigen Mahlvorgangs, das bei den gängigen Kaffeemühlen mit Mahlscheiben in der Mühle bleibt) gehört mit dieser cleveren Mühle ebenfalls der Vergangenheit an!
Ein weiterer Vorteil der Baratza Sette ist das Kegelmahlwerk, bei dem sich der äußere Teil des Mahlwerks dreht und der innere fixiert ist. Durch diese neuartige Mahltechnologie erreicht die Sette eine besonders hohe Mahlgeschwindigkeit von bis zu 5,5 g/s. Mit drei programmierbaren Dosierungsmöglichkeiten können Sie je nach Vorliebe die gewünschten Mengen einstellen - beispielsweise eine Taste für einen einzelnen Espresso, eine für Doppio und eine für Caffè Creme!

Bedienungsanleitung

  1. Stellen Sie an der Kaffeemühle Baratza Sette 270Wi den gewünschten Mahlgrad ein - beginnen Sie mit Mahlgrad 9.
  2. Füllen Sie Ihre frischen Lieblings-Kaffeebohnen in den Bohnenbehälter.
  3. Schalten Sie die Sette 270Wi ein, legen Sie den Einzel- oder Doppelsiebträger auf die Halterungen.
  4. Stellen Sie die gewünschte Grammzahl ein, das Gewicht für einen doppelten Espresso beträgt 16 Gramm, für einen einzelnen Espresso ca. 9 Gramm. 
  5. Nach dem Mahlvorgang warten Sie auf den "Pieps", dann können Sie das Mahlgut tampen und den Siebträger einspannen.
  6. Für die tägliche Reinigung wischen Sie das Gehäuse trocken ab und reinigen Sie den Ausgabebereich mit einem Pinsel.
  7. Regelmäßig ist auch der Bohnenbehälter zu reinigen: Schlüssel auf "Closed", Behälter gegen den Uhrzeiger rausdrehen, dann wischen Sie ihn einfach feucht aus, um die Kaffeeölrückstände zu entfernen. Sobald der Bohnenbehälter getrocknet ist, können Sie ihn wieder einsetzen (Schlüssel nach hinten, vor dem Mahlvorgang auf "open" stellen und wie gewohnt fortfahren).
Abmessungen: B 138 x H 380 x T 294 mm
Bedienung: drei Knöpfe für voreingestellte Kaffeemehlmengen, zwei Knöpfe für die Zeiteinstellung, Knöpfe für Start/Stopp, Abbruch
Design: außergewöhnlich
Display: LCD-Display
Farbe: schwarz / grau
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 300 - 400 g
Gehäusematerial: Kunststoff
Gewicht: 5,06 kg
Leistung: 280 W
Lieferumfang: 1 Bedienungsanleitung, 1 elektrische Kaffeemühle, 1 Behälter für das Kaffeemehl
Mahlscheiben-Durchmesser: 40 mm
Mahlwerk: Kegelmahlwerk
Mahlwerkmaterial: gehärteter Edelstahl von Etzinger
Maschinentyp: Grind-on-Time-Mühle im außergewöhnlichen Design

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Zubehör

Espressomaschine Profitec PRO 600
DUALBOILER-SIEBTRÄGERMASCHINE AUS EDELSTAHL MIT PID - handmade in germanyHochwertige Dualboiler Espressomaschinen wie die Profitec PRO 600 verwenden zwei getrennte Kessel/Boiler aus Edelstahl für das Kaffeebrühwasser und den Heißwasser-/Dampfkreislauf - das ist die aufwendigste Bauart, die bisher nur für die Gastronomie eingesetzt wurde. Und genau hier trennt sich die Spreu vom Weizen - oder besser gesagt: Dualboiler Siebträgermaschinen von günstigeren Ein- und Zweikreiser Espressomaschinen. Für den optimalen Brühvorgang des Kaffees benötigt man je nach Kaffeesorte eine Temperatur zwischen  90°C und 95°C, für das Aufschäumen von Milch jedoch idealerweise ca. 125°-130°. Und diesen Spagat schafft nur eine Espressomaschine mit Dualboiler Technik! Das zusätzliche PID-System sorgt bei der PROFITEC PRO 600 für höchste Temperaturstabilität jedem der beiden Boiler. Damit kann der Brühkessel für Espresso und auch der Dampfkessel fürs Milchaufschäumen separat auf gleichbleibende Temperaturen reguliert werden. Ein Überhitzen ist nicht mehr möglich und Abkühlen ist nicht mehr nötig. Das Ergebnis: zeitgleiches Zubereiten von Kaffee und Milchschaum auf konstant hohem Niveau - für Ihren höchsten Genuss wie in der Espressobar! Was sonst noch für diese Maschine spricht? Das hochwertige Edelstahlgehäuse mit individuell austauschbaren Seitenelementen und die edel geformten Dampf- und Heißwasserlanzen verleihen dieser Siebträgermaschine eine besondere Eleganz. Die Espressomaschine stammt aus einer renommierten deutschen Manufaktur, die ausschließlich bewährte E-61 Brühgruppen sowie verschleißarme Drehventile einsetzt. Das PID-Display verfügt über eine Sekundenanzeige, die Ihnen die Durchlaufzeit anzeigt - ein wertvolles Indiz für die Dosierung und Mahlgrad. Mit dem ECO-Modus ist ein automatisches Abstellen nach einprogrammierter Zeit möglich und die PRO 600 kann bei Bedarf auch als Einkreismaschine verwendet werden. Dualboiler (optional als Einkreiser verwendbar)E61 Brühgruppe mit EdelstahlglockePID-Display zur Temperatureinstellung beider Kessel, unabhängig voneinander regelbarPID-Display zur Sekundenanzeige der DruchlaufzeitProgrammierbarer ECO-ModusErinnerungsfunktion zur BrühgruppenreinigungVerschleissarme DrehventileVibrationspumpeWassertank mit 2,8 l Volumen und WassertankadapterAutomatische Abschaltung bei WassermangelKaffeekessel aus Edelstahl mit 0,75 l Volumen zur KaffeezubereitungDampf-/Heißwasserkessel aus Edelstahl (1,0 l)KesselisolierungKessel- und PumpendruckmanometerHeizungen aus EdelstahlAbnehmbare TassenablageExpansionsventil zur individuellen Einstellung des BrühdrucksBlindsiebhalterung unter der WasserauffangschaleLeistungen (230 V): 2000 WGewicht 24 kgAbmessungen (BxTxH):305 x 450 x 395 mm ohne Siebträger305 x 555 x 395 mm mit Siebträger

2.099,00 €*
Tamper
So können Sie dem Espresso Druck machen! Der Tamper gilt - gleich nach der Wahl der Kaffeebohnen - als wichtigste Komponente bei der Zubereitung mit einer Siebträgermaschine. Doch wozu braucht man diesen "Stampfer" überhaupt? Er sorgt dafür, dass das Kaffeemehl mit dem richtigen Druck in das Sieb gepresst wird, um den entsprechenden Widerstand aufzubauen und damit die Durchlaufgeschwindigkeit des Wassers zu regulieren, damit der Espresso bei 9bar optimal extrahiert wird.  Die Wahl des richtigen Tampers ist für einen Barista deshalb natürlich von sehr großer Bedeutung. Egal, ob man einen manuellen Tamper oder eine Alternative mit Druckregulierung bevorzugt - ausschlaggebend ist neben der guten Handhabung der richtige Durchmesser - passend zum Durchmesser des Siebträgers - in unserem Fall 58mm. Dieser hochwertige manuelle Tamper aus massivem Edelstahl zeichnet sich durch eine besonders glatte Oberfläche sowie einen schweren Holzgriff aus, der sich bei Bedarf abschrauben und auswechseln lässt.

29,00 €*
Tamper Drehmoment
Mit Druckregulierung - Für gleichbleibend hohen Kaffeegenuss Die Wahl des Tampers gilt unter Profis - gleich nach der Wahl der Kaffeebohnen - als wichtigster Erfolgsfaktor bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine. Doch wozu braucht man den "Stampfer" überhaupt? Er sorgt dafür, dass das Kaffeemehl mit dem richtigen Druck in den Siebträger gepresst wird, um den entsprechenden Widerstand aufzubauen und so die Durchlaufgeschwindigkeit des Wassers zu regulieren, dass der Espresso bei 9bar extrahiert wird. Dieser hochwertige Tamper mit Drehmoment vereinfacht den Anpressdruck und ermöglicht damit ein standardisiertes, gleichbleibendes Genusserlebnis. Das Kaffeemehl wird also immer mit dem gleichen Druck komprimiert - egal, wer den Espresso zubereitet. Beim Erreichen des eingestellten Drucks (üblicherweise 16kg) löst der Tamper automatisch aus. Je nach verwendeter Kaffeemischung und Einstellung der Kaffeemenge und des Mahlgrades, kann der Maximaldruck individuell von 8kg bis 21 kg angepasst werden. Der Durchmesser des Tampers entspricht exakt dem Durchmesser unserer Siebträger, also 58mm, wie auch für alle hochwertigen Siebträgermaschinen mit E61 Brühgruppe. Der Griff dieses Tampers besteht aus Aluminium, das Unterteil, die Welle und die Druckfedern wurden aus Edelstahl gefertigt. Zur optimalen Dämpfung ist ein Gummipuffer eingebaut.

87,00 €*
Tamping Matte
Mit einer Tamping Matte schützen Sie sowohl Ihre Arbeitsfläche, als auch die Siebträger!Diese langlebige Tamping Matte aus lebensmittelechtem Silikon bildet mit 5mm Dicke eine perfekte Unterlage. Ohne Tamper Matte oder Tamper Station kann man das Kaffeemehl im Siebträger nicht richtig "stampfen" ohne abzurutschen. Für zusätzliche Rutschfestigkeit der Matte sorgt der Kantenschutz von knapp 5cm. Mit der speziellen Aussparung für den Tamper findet alles seinen Platz, was die saubere Kaffeezubereitung erleichtert.

21,00 €*
Tamper Station
Ein echtes Prachtstück für professionelles Tampen! Diese handgefertigte Andrückstation aus Edelstahl passt nicht nur optisch perfekt zu Ihrer Siebträgermaschine. Auch der halbkreisförmige Ausschnitt an der Vorderseite ist passgenau für Ihre Siebträger! Damit ist gewährleistet, dass der Siebträger waagrecht aufliegt und Sie das Kaffeemehl gleichmäßig mit dem Tamper komprimieren können.Der Gummi schützt Ihren Siebträger und bietet perfekten Halt beim Tampen. Auch im hinteren Teil wurde ein Gummiring eingearbeitet, der Ihrem Tamper nach Gebrauch einen idealen Aufbewahrungsplatz bietet. Die schwarz lackierte Arbeitsplatte aus massivem Buchenholz ist mit dem Edelstahl verschraubt und vier dicke Gummifüße, die durch Edelstahlschrauben mit dem Korpus verbunden sind, sorgen für sicheren Stand. Als günstigere Alternative genügt zum "Stampfen" des Kaffeemehls natürlich auch die Tamper Matte aus Silikon, allerdings hat diese an der Vorderseite einen 5cm Rutschschutz und blockiert damit möglicherweise eine darunterliegende Schublade.

81,00 €*
Abklopfbox
So sammeln Sie Ihren Kaffeesatz sauber und professionell! Dieser hochwertig verarbeitete Abklopfbehälter aus rostfreiem Edelstahl ist ein praktisches Barista Zubehör für die professionelle Kaffeezubereitung zuhause. Nach jeder Kaffeezubereitung klopft man den Siebträger mit etwas Kraft gegen den gummierten Metallstab, damit der "Puck" - also der gepresste Kaffeesatz - aus dem Sieb in die Knock-Box fällt. Eine Moosgummilage an der Unterseite der Box sorgt für Dämpfung beim Ausklopfen. Das zeitlose Design und die schönen Verarbeitung machen aus dieser Knock-Box vielleicht den schönsten “Komposteimer” in Ihrer Küche. Rosen und Hortensien freuen sich übrigens besonders über die Düngung mit Kaffeesatz!

39,00 €*
Satzschublade mini
Kaffeesatzentsorgung wie in der Espressobar! Diese hochwertige Sudschublade aus Edelstahl wird zum Ausklopfen des Siebträgers verwendet und ist ein unverzichtbares Utensil für jeden Barista. Die Schublade ist ideal zum Sammeln des Kaffeesatzes und verwandelt ihre Kaffeeecke in eine echten Espressobar. Dieses kleine Modell ist besonders platzsparend und passt perfekt unter die Baratza Kaffeemühle. Die leichtläufige Schublade überzeugt zudem durch einen robusten, langlebigen Innensteg aus Kunststoff, wodurch der Schlag nicht auf das Gehäuse übertragen wird.

99,00 €*
Reinigungspinsel
ReinigungspinselMit dem MyBarista Reinigungspinsel kannst du das Sieb ganz einfach von eventuellen Kaffeesatzrückständen befreien. Du brauchst das Sieb nach dem Ausklopfen nicht mühsam mit Wasser spülen (tropft ja nur alles voll...) oder ein Tuch beschmutzen, sondern kannst es ganz einfach mit dem Pinsel ausbürsten, bevor du es mit frisch gemahlenem Kaffee befüllst.

14,90 €*
Milchkännchen Edelstahl 350 ml
Profiqualität für einfaches Milchaufschäumen! Unverzichtbar in jeder Espressobar: Eine Milchkanne mit optimalem Ausgießer, um Milchschaum für Caffè macchiato, Flat White, Latte macchiato oder Cappuccino zu zaubern. Mit einem Fassungsvermögen von 350 ml ist diese Milchkanne die mittlere von unseren drei Varianten und damit optimal für eine Kaffeespezialität geeignet. Ihr ergonomischer Henkel liegt phantastisch in der Hand und der zulaufende Ausgießer ermöglicht eine präzise Latte-Art. Diese Milchkanne besteht aus poliertem Edelstahl 18/10, daher empfehlen wir eine händische Reinigung. 

23,00 €*
Espressotassen Set
Dieses Tassenset, bestehend aus 6 klassischen weißen Porzellantassen, gehört in jede Espressobar und passt zu jedem Geschirr!Wichtig: Nur dickwandige, vorgewärmte Tassen halten die haselnussbraune Crema und die Temperatur - gönnen Sie sich diesen unvergleichlicher Kaffeegenuss wie in Italien! Die Füllmenge dieser hochwertigen italienischen Tassen beträgt 75 ml, wir empfehlen eine Espresso-Länge von 30-40 ml. Zum Lieferumfang der spülmaschinenfesten Espressotassen zählen auch die passenden Untertassen.

31,20 €*
Cappuccinotassen Set
6 Tassen Für die wohl beliebteste Kaffeespezialität außerhalb Italiens! Durch das typisch italienische, zeitlose Design und das weiße Porzellan passt sich dieses Tassenset jeder Küche und jedem Geschirr an. Die dickwandigen Tassen lassen sich wunderbar vorwärmen, erleichtern durch ihren runden Boden die beliebte Latte Art und vermitteln original italienische Caffè-Kultur im Alltag.Diese klassischen Cappuccino-Tassen sind mit einer Füllmenge von 180 ml die größeren unserer beiden Tassenvarianten und eignen sich neben Cappuccino natürlich auch für Caffè Latte, Doppio, Caffè Crème bzw. Lungo und für Heiße Schokolade oder Tee. Zum Lieferumfang zählen die passenden weißen Untertassen - ebenfalls spülmaschinenfest.

39,00 €*
Latte Macchiato Gläserset
Für die "befleckte Milch" im Glas! Unsere Latte Macchiato Gläser bestehen aus robustem, hitzebeständigen Glas und haben die ideale Größe für einen klassischen Latte macchiato - was auf Deutsch soviel heißt wie "befleckte Milch". Und so wird´s gemacht: In das mit aufgeschäumter Milch (ca. 200 ml) gefüllte Glas wird behutsam ein frisch zubereiteter Espresso gegossen - basta. Mit entsprechender Übung gelingen auch die beliebten drei Schichten - versprochen!

5,80 €*
Wasserfilter BWT Vida 2,6l
Weniger Kalk zum Schutz Ihrer Espressomaschine! Dieser BWT Wasserfilter bietet den optimalen Kalkschutz für Ihre Siebträgermaschine. Je nach Wasserhärte reduzieren Sie damit die nötigen Entkalkungsvorgänge auf 1-2x pro Jahr und sorgen für ein langes Leben Ihrer hochwertigen Espressomaschine.In etwa 4-5 Minuten verwandelt der Wasserfilter Ihr Leitungswasser mit der patentierten BWT Filtertechnik in geschmackvolleres und mineralisiertes Trinkwasser. Der in Italien produzierte „Vida“ ist zudem BPA-frei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden (Ausnahme: Deckel mit elektronischer Anzeige). Bitte denken Sie daran, die Filterkartuschen alle vier Wochen auszutauschen, um Bakterien und Keimen keine Chance zu geben.

18,00 €*
Reinigungstabletten
Essentiell für Ihren ungetrübten Espressogenuss! Nur wenn eine Siebträgermaschine regelmäßig gereinigt wird, kann sie einen perfekten Kaffee zaubern. Durch die Reinigung werden lösliche Partikel und Öle aus der Maschine entfernt. Unsere speziell für Espressomaschinen entwickelten Reinigungstabs entfernen Kaffeeöle und Kaffeefette sicher und vollständig. Das Dusch- und Blindsieb sowie der Siebträger können mit Hilfe dieser kaffeefettlösenden Tabletten perfekt gereinigt werden. Dazu einfach alle Teile den Reiniger legen - innerhalb kurzer Zeit sehen diese wieder aus wie neu. Wichtig ist, dass danach alle Teile unter fließendem Wasser abgespült werden. Plastikgriffe des Siebträgers bitte keinesfalls mit dem Reiniger in Berührung bringen. Neben der täglichen Reinigung muss bei einer Siebträgermaschine auch eine gründliche wöchentliche Reinigung der Brühgruppe erfolgen. Hinweise zur richtigen Reinigung erhalten Sie von Ihrem MyBarista-Partner sowie in unseren Tutorials. Vorteile dieser ReinigungstablettenSpeziell entwickelt für die Reinigung von Brühgruppen und Siebe Hochwirksam gegen Kaffeefette & Kaffeeöle Schnell löslich, rückstandsfrei, geruchsneutral Materialschonend für eine lange Lebensdauer der Espressomaschine

Inhalt: 120 Stück (0,18 €* / 1 Stück)

21,40 €*
Reiniger für Milchaufschäumer
Neutralisiert Milchsäurebakterien in Ihrer Dampflanze! Dieser Spezialreiniger sorgt für eine intensive und nachhaltige Reinigung nach dem Milchaufschäumen. Ihre Vorteile: Perfekt gereinigte Milchschaumdüsen schon nach einer Anwendung Wirkt antibakteriell und beseitigt unngenehme Gerüche Löst Milchfette und neutralisiert Milchsäurebakterien Sehr ergiebig - 1 Liter Konzentrat ergibt 33 Liter Reinigungslösung

9,90 €*
Entkalker
Damit verlängern Sie die Lebensdauer Ihrer Siebträgermaschine Wie bei allen anderen Geräten, die mit Wasser arbeiten, muss auch die Siebträgermaschine regelmäßig entkalkt werden, damit alles einwandfrei funktioniert. Auch wenn Sie Ihr Wasser mittels Wasserfilter enthärten, sollten Sie Ihre Kaffeemaschine dennoch regelmäßig entkalken. Je nach Häufigkeit der Espressozubereitung und vor allem je nach Wasserhärte in Ihrer Region empfiehlt sich eine Enthärtung alle 3-6 Monate. Das sorgt dafür, dass sich keine Kalkreste im Kessel festsetzen können und Sie wesentlich länger Freude mit Ihrer Siebträgermaschine haben! Unser Entkalker ist hochwirksam, einfach und sicher anzuwenden und garantiert damit eine mühelose und schnelle Entkalkung. Die regelmäßige Anwendung verlängert die Lebensdauer Ihrer Espressomaschine. Dieser umweltschonende Entkalker hinterlässt keine Rückstände - Ihre Maschine ist  also nach dem Entkalken und anschließenden Spülen sofort wieder einsatzbereit. Aufgrund seines leistungsfähigen Korrosionsschutzes greift unser Entkalker bei Befolgen der Gebrauchsanleitung die hochwertigen Materialien in Ihrer Espressomaschine nicht an. Es entstehen keine Ablagerungen während der Entkalkung, die die Maschine verstopfen könnten. Geeignet für alle hochwertigen Espresso- und Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Dampfgeräte, etc.

8,90 €*
Sahnekännchen
Ein wichtiges Utensil für Latte macchiato & Caffè LungoDieses kleine Kännchen hat ein Fassungsvermögen von nur 70ml und eignet sich damit besonders gut für eine Espressoportion. Wenn man den Espresso direkt in das Kännchen laufen lässt, kann man den Caffè durch den spitzen Ausgießer ganz leicht in ein 0,2l Glas mit aufgeschäumter Milch gießen - das Ergebnis kann sich sehen lassen: Ein dreischichtiger Latte Macchiato wie beim Italiener! Und auch für den Caffè Lungo - also für eine lange Tasse Kaffee - ist dieses Kännchen optimal. Dazu einfach einen Espresso in einer Cappuccino-Tasse zubereiten, das Kännchen mit Wasser aus dem Heißwasserkessel befüllen und den Espresso vorsichtig mit dem heißen Wasser "verlängern" (daher kommt die österreichische Bezeichnung "Verlängerter").Gefertigt wurde dieses Kännchen aus rostfreiem Edelstahl. Der Durchmesser beträgt 4,5 cm und die Höhe 4,7cm. 

8,90 €*

Bohnen

Espresso Bari
Für Liebhaber des typischen EspressoSüditalien in Ihrer Tasse!So muss ein Espresso schmecken: kräftig, klassisch und typisch italienisch! Diese Mischung weckt herrliche Erinnerungen an den „Caffè al Bar“ aus dem letzten Italienurlaub. Die dunkle Röstung und der hohe Anteil hochwertiger Robusta-Bohnen sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis und für eine perfekte, dichte Crema. Mit diesem Espresso holen Sie sich das echte süditalienische Lebensgefühl nach Hause. Sein kräftiges Aroma entfaltet sich optimal durch die Zubereitung in der Siebträgermaschine. Wie alle unsere Sorten wird auch BARI im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen in der 250g-Frischepackung - das ist die optimale Menge für den Bohnenbehälter Ihrer Baratza Kaffeemühle.

Inhalt: 250 g ganze Bohne (31,60 €* / 1000 g ganze Bohne)

7,90 €*
BIO Espresso Bologna
DER BIO-Espresso für Caffé-LiebhaberEspressogenuss mit gutem Gewissen. Als die „Fette“ wird die Stadt in Mittelitalien gerne bezeichnet, denn Bologna steht für eine besondere Liebe zu gutem Essen und Genuss.Für besonderen Kaffeegenuss sorgt auch unsere ausgewogene BIO-Espressomischung BOLOGNA, die aus 100% kontrolliert ökologisch angebauten Arabica- und Robusta-Bohnen für Liebhaber der italienischen Caffè-Spezialitäten kreiert wurde.Die Espressomischung BOLOGNA ist aufgrund ihres vollen Körpers ideal für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato & Co. - genießen Sie Ihren Caffè wie Sie Ihn aus den Espressobars im Herzen Italiens kennen! Wie alle unsere Espressomischungen rösten wir auch BOLOGNA im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen in unserer 250g-Frischepackung: Das ist die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle - Sie haben damit viel weniger Aromaverlust als mit 1000g-Packungen!

Inhalt: 250 g ganze Bohne (35,60 €* / 1000 g ganze Bohne)

8,90 €*
Espresso Torino
Der AllrounderEspresso für Feinschmecker.Turin, die Hauptstadt der norditalienischen Region Piemont, ist ein Paradies für alle Feinschmecker. Ebenso begeistert unsere Espressomischung TORINO sowohl Kaffeeliebhaber als auch Kaffeeeinsteiger. Der homogene Espresso aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen, der mit Milch hervorragend schmeckt, aber auch als Solist glänzt, punktet durch seinen nussigen, säurearmen Charakter. Damit eignet sich diese Mischung auch optimal für Caffè Creme. Die milde Espressomischung TORINO steht mit ihrem vergleichsweise geringem Robusta-Anteil für einen echten Allrounder. Damit eignet sich TORINO sowohl für cremigen Espresso und Cappuccino als auch für einen Caffè Creme oder eine Tasse Kaffee und erinnert an den wunderbaren Kaffeegenuss auf einer malerischen Piazza in Norditalien. Wie alle unsere Sorten wird auch TORINO bei uns in Irschenberg im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen aus der 250g-Frischepackung - die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle.

Inhalt: 250 g ganze Bohne (31,60 €* / 1000 g ganze Bohne)

7,90 €*
Espresso San Marino (koffeinfrei)
Entkoffeinierte BIO-BohnenEspressogenuss für alle Kaffeegenießer, die auf Koffein verzichten wollen.Abgesehen von der politischen Sonderstellung versprüht die Republik San Marino den gleichen Charme wie ihre italienische Umgebung. Und so verhält es sich auch mit dieser entkoffeinierten BIO-Espressomischung: SAN MARINO ist - wie ihr Name vermuten lässt - eine echte Besonderheit!Vor der Langzeittrommelröstung wird dem ökologisch angebauten Rohkaffee das Koffein auf Wasserbasis entzogen, wodurch der Geschmack der wertvollen Bohnen aus Zentralamerika erhalten bleibt. Der entkoffeinierte BIO-Espresso SAN MARINO begeistert mit seinem vollen Geschmack auch Koffeintrinker! Er kann bedenkenlos zu jeder Tageszeit getrunken werden und ist für die Zubereitung sämtlicher Kaffeespezialitäten auf jeder Espressomaschine geeignet. Wie alle unsere Mischungen wird auch SAN MARINO im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren bei uns am Irschenberg in Oberbayern geröstet. Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen aus der 250g-Frischepackung - die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle.

Inhalt: 250 g ganze Bohne (31,60 €* / 1000 g ganze Bohne)

7,90 €*

Barista-Seminare

Barista Kurs auf MyBarista Equipment
Sie wollen lernen, wie Sie mit einer klassischen Siebträgermaschine in Ihrer Küche perfekten Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato wie in Ihrer Lieblings-Espressobar zubereiten? Oder sind Sie bereits ein/e Hobby-Barista und möchten ihre Fähigkeiten an der Espressomaschine optimieren sowie wertvolle Tipps & Tricks aus erster Hand erfahren? Auch als Geschenk für Kaffeeliebhaber und Genießer ist dieses Barista Seminar etwas Besonderes.Im fünfstündigen, interaktiven Barista Kurs erfahren Sie von unseren Experten, worauf es bei der Auswahl der Kaffeemischung ankommt, wie Sie Ihr Equipment aus Siebträgermaschine, Mühle und Barista-Zubehör optimal einstellen und wie Sie alle beliebten Kaffeespezialitäten richtig zubereiten. An der haushaltsgerechten, eingruppigen Siebträgermaschine coacht Sie unser Barista-Trainer in kleinem Kreise, damit die Kaffeezubereitung dann auch zuhause klappt. Zum individuellen Üben von Espresso, Cappuccino & Co. sowie für alle Fragen rund um das Thema Kaffee ist ausreichend Zeit. Auch das Kaffeeverkosten und Genießen im erlebnisreichen Ambiente der DINZLER Kaffeerösterei kommt bei diesem Barista-Seminar keinesfalls zu kurz! Zeit: 10:00-15:00 Uhr; Nächste Termine: Samstag, 13.04.24  |  Samstag, 08.06.24  |  Samstag, 20.07.24  |  Samstag, 07.09.24 ; zusätzliche Termine für Gruppen nach individueller Absprache möglich!Kosten: € 149,00 inkl. Snacks & GetränkeTreffpunkt: Vinothek & Espressomaschinenausstellung der DINZLER Kaffeerösterei, Wendling 15, 83737 Irschenberg (A8, Nähe München) - wir starten mit einem kleinen Stehfrühstück!Nach Ihrer Buchung melden wir uns - spätestens am nächsten Werktag - per Email bei Ihnen, um den für Sie geeigneten Seminartermin zu fixieren.Bei Stornierung von weniger als 7 Tagen fällt keine Gebühr an, bei weniger als 7 Tagen behalten wir 50% Stornogebühr ein.Für Fragen, Anmeldungen, Geschenkgutscheine oder individuellen Gruppen-Baristakurse für Freunde, Mitarbeiter und Kunden kontaktieren Sie uns bitte per Email unter [email protected] oder telefonisch: +49(0)8025 99225800.Die nächsten Termin finden Sie hier: Termine >>

149,00 €*
DINZLER Baristakurs für Fortgeschrittene
Baristakurs für Fortgeschrittene - entdecken sie den wahren Barista in sich! Der Baristakurs für Fortgeschrittene in der DINZLER Kaffeeakademie am Irschenberg ist das optimale Seminar nach dem Einsteiger Baristakurs oder ein Aufbaukurs für leidenschaftliche Kaffeekenner, die ihre Kaffeekunst optimieren wollen. In diesem ganztägigen Baristakurs erfahren Sie Details zur Profi-Technik und lernen das Einstellen professioneller Siebträgermaschinen und Kaffeemühlen des Gastronomiesektors. Ein zertifizierter DINZLER Barista vermittelt Ihnen wertvolle Tipps & Tricks, wie Sie das Beste aus Ihrer  klassischen Siebträgermaschine herausholen und mit Durchlaufzeit sowie Anpressdruck variieren können. Auch die begehrte Latte Art ist Teil des Kurses - beeindrucken Sie Ihre Freunde mit Herz oder Tulpe im Capppuccino! Der DINZLER Baristakurs für Fortgeschrittene startet mit einer Führung durch die Kaffeerösterei. Am Seminarende erhalten Sie Ihr Barista-Zertifikat, Informationsmaterial sowie eine Baristaschürze. Frühstück, Mittagessen und Getränke sind ebenfalls beinhaltet.Zur Buchung eines Barista-Kurses sehen Sie hier alle Kurstermine. Der Termin zur Einlösung eines Gutscheins kann individuell gewählt werden. Für Fragen wenden Sie sich bitte an [email protected] oder Sie verwenden unser Formular hier!

295,00 €*