Kaffeemühle Baratza Sette 270 Wi

589,00 €*

Produktnummer: SW10001
Kaffeemühle Baratza Sette 270 Wi

Die intelligente Kaffeemühle Baratza sette überzeugt mit vielen Vorteilen

Die Baratza Sette 270 Wi ist die erste gewichtsgesteuerte Kaffeemühle für zuhause. Und genau das macht den Großen Unterschied zu gängigen Kaffeemühlen. Die integrierte Waage sorgt dafür, dass die Dosierung automatisch mittels Acaia-Technologie gewogen und berechnet wird. Die größte Herausforderung bei der Mühleneinstellung ist die Tatsache, dass man bei herkömmlichen Kaffeemühlen stets zwei Unbekannte - also Menge und Mahlgrad - hat. Mit dieser Mühle kann sich der Barista nach Programmierung der gewünschten Kaffeemenge direkt auf den Mahlgrad konzentrieren.
Schnelle, stufenlose und präzise Einstellmöglichkeit mit 270 Mahlgraden minimiert zudem die üblichen Verluste bei der Mühleneinstellung. Das „i“ in dem Wi steht für intelligente Waage: Die Mühle ist lernfähig! Sie erkennt, ob zu viel oder zu wenig gemahlen wurde und korrigiert sich dementsprechend selbständig.  
Auch in puncto Design ist die Sette einzigartig, denn der italienische Name bezieht sich auf die Bauweise der Mühle: Sie ist wie eine 7 geformt, damit der Motor hinter dem Mahlwerk angebracht werden kann, anstatt wie bei fast jeder anderen Mühle unter dem Mahlwerk, sodass der gemahlene Kaffee direkt aus dem Mahlwerk in den Siebträger fällt und weniger Kaffeerückstände in der Mühle verbleiben.
Die Baratza Sette ist die einzige Mühle mit Kegelmahlwerk, bei der sich der äußere Teil des Mahlwerks dreht und der innere fixiert ist. Durch diese neuartige Mahltechnologie erreicht die Sette eine unglaubliche Mahlgeschwindigkeit von bis zu 5,5 g/s. Mit 3 voreinstellbaren Dosierungen steht Ihrem perfekten Kaffeeerlebnis für zuhause nichts mehr im Wege!

Bedienungsanleitung

  1. Stellen Sie an der Kaffeemühle Baratza Sette 270Wi den gewünschten Mahlgrad ein - beginnen Sie mit Mahlgrad 9.
  2. Füllen Sie Ihre frischen Lieblings-Kaffeebohnen in den Bohnenbehälter.
  3. Schalten Sie die Sette 270Wi ein, legen Sie den Siebträger - oder den mitgelieferten Mahlgutbehälter für Handfiltermethoden - auf die Halterungen.
  4. Stellen Sie die gewünschte Grammzahl ein, das übliche Gewicht für einen doppelten Espresso beträgt circa 15 Gramm.
  5. Nach dem Mahlvorgang können mit der Zubereitung Ihrer Kaffeespezialität beginnen.
  6. Für die tägliche Reinigung sollten Sie das Gerät ausschalten und den Netzstecker ziehen. Anschließend wischen Sie das Gehäuse feucht ab und reinigen Sie den Ausgabebereich.
  7. Regelmäßig ist auch der Bohnenbehälter innen zu reinigen: wischen Sie ihn einfach feucht aus und entfernen die fettigen Kaffeerückstände. Nötigenfalls lässt sich auch das Mahlwerk einfach komplett entnehmen und reinigen.
Abmessungen: B 138 x H 380 x T 294 mm
Bedienung: drei Knöpfe für voreingestellte Kaffeemehlmengen, zwei Knöpfe für die Zeiteinstellung, Knöpfe für Start/Stopp, Abbruch
Design: außergewöhnlich
Display: LCD-Display
Farbe: schwarz / grau
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 300 - 400 g
Gehäusematerial: Kunststoff
Gewicht: 5,06 kg
Leistung: 280 W
Lieferumfang: 1 Bedienungsanleitung, 1 elektrische Kaffeemühle, 1 Behälter für das Kaffeemehl
Mahlscheiben-Durchmesser: 40 mm
Mahlwerk: Kegelmahlwerk
Mahlwerkmaterial: gehärteter Edelstahl von Etzinger
Maschinentyp: Grind-on-Time-Mühle im außergewöhnlichen Design

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Zubehör

Espressomaschine Profitec PRO 600
DUALBOILER-SIEBTRÄGERMASCHINE AUS EDELSTAHL MIT PID-STEUERUNG. Hochwertige Dualboiler Espressomaschinen wie die Profitec PRO 600 verwenden 2 getrennte Kessel/Boiler aus Edelstahl für Brühkreislauf und Dampfkreislauf - das ist die aufwendigste Bauart und wird daher hauptsächlich für die Gastronomie eingesetzt. Und genau hier trennt sich die Spreu vom Weizen - oder besser gesagt: Dualboilermaschinen von günstigeren Ein- und Zweikreisern. Für den optimalen Brühvorgang des Kaffees benötigt man je nach Kaffeesorte eine Temperatur von 90°-94°, für das Aufschäumen von Milch jedoch ca. 110°-130°. Und diesen Spagat schafft nur ein Dualboiler! Das zusätzliche PID-System sorgt bei der PROFITEC PRO 600 für höchste Temperaturstabilität in beiden Boilern. Damit kann der Brühkessel für Espresso und auch der Dampfkessel fürs Milchaufschäumen separat auf gleichbleibende Temperaturen reguliert werden. Ein Überhitzen ist nicht mehr möglich und Abkühlen ist nicht mehr nötig. Das Ergebnis: zeitgleiches Zubereiten von Kaffee und Milchschaum auf konstant hohem Niveau - für Ihren höchsten Genuss wie in der Espressobar! Was sonst noch für diese Maschine spricht? Das hochwertige Edelstahlgehäuse mit individuell austauschbaren Seitenelementen und die edel geformten Dampf- und Heißwasserlanzen verleihen dieser Siebträgermaschine eine besondere Eleganz. Die Espressomaschine stammt aus einer renommierten deutschen Manufaktur, die ausschließlich bewährte E-61 Brühgruppen sowie verschleißarme Drehventile einsetzt. Das PID-Display verfügt über eine Sekundenanzeige, die Ihnen die Durchlaufzeit anzeigt - ein wertvolles Indiz für die Dosierung und Mahlgrad. Mit dem ECO-Modus ist ein automatisches Abstellen nach einprogrammierter Zeit möglich und die PRO 600 kann bei Bedarf auch als Einkreismaschine verwendet werden. Dualboiler (optional als Einkreiser verwendbar)E61 Brühgruppe mit EdelstahlglockePID-Display zur Temperatureinstellung beider Kessel, unabhängig voneinander regelbarPID-Display zur Sekundenanzeige der DruchlaufzeitProgrammierbarer ECO-ModusErinnerungsfunktion zur BrühgruppenreinigungVerschleissarme DrehventileVibrationspumpeWassertank mit 2,8 l Volumen und WassertankadapterAutomatische Abschaltung bei WassermangelKaffeekessel aus Edelstahl mit 0,75 l Volumen zur KaffeezubereitungDampf-/Heißwasserkessel aus Edelstahl (1,0 l)KesselisolierungKessel- und PumpendruckmanometerHeizungen aus EdelstahlAbnehmbare TassenablageExpansionsventil zur individuellen Einstellung des BrühdrucksBlindsiebhalterung unter der WasserauffangschaleLeistungen (230 V): 2000 WGewicht 24 kgAbmessungen (BxTxH):305 x 450 x 395 mm ohne Siebträger305 x 555 x 395 mm mit Siebträger

1.999,00 €*

Tamper
So können Sie dem Espresso Druck machen! Der Tamper gilt - gleich nach der Wahl der Kaffeebohnen - als wichtigste Komponente bei der Zubereitung mit einer Siebträgermaschine. Doch wozu braucht man diesen "Stampfer" überhaupt? Er sorgt dafür, dass das Kaffeemehl mit dem richtigen Druck in das Sieb gepresst wird, um den entsprechenden Widerstand aufzubauen und damit die Durchlaufgeschwindigkeit des Wassers zu regulieren, damit der Espresso bei 9bar optimal extrahiert wird.  Die Wahl des richtigen Tampers ist für einen Barista deshalb natürlich von sehr großer Bedeutung. Egal, ob man einen manuellen Tamper oder eine Alternative mit Druckregulierung bevorzugt - ausschlaggebend ist neben der guten Handhabung der richtige Durchmesser - passend zum Durchmesser des Siebträgers - in unserem Fall 58mm. Dieser hochwertige manuelle Tamper aus massivem Edelstahl zeichnet sich durch eine besonders glatte Oberfläche sowie einen schweren Holzgriff aus, der sich bei Bedarf abschrauben und auswechseln lässt.

29,00 €*

Tamper Drehmoment
Mit Druckregulierung - Für gleichbleibend hohen Kaffeegenuss Die Wahl des Tampers gilt unter Profis - gleich nach der Wahl der Kaffeebohnen - als wichtigster Erfolgsfaktor bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine. Doch wozu braucht man den "Stampfer" überhaupt? Er sorgt dafür, dass das Kaffeemehl mit dem richtigen Druck in den Siebträger gepresst wird, um den entsprechenden Widerstand aufzubauen und so die Durchlaufgeschwindigkeit des Wassers zu regulieren, dass der Espresso bei 9bar extrahiert wird. Dieser hochwertige Tamper mit Drehmoment vereinfacht den Anpressdruck und ermöglicht damit ein standardisiertes, gleichbleibendes Genusserlebnis. Das Kaffeemehl wird also immer mit dem gleichen Druck komprimiert - egal, wer den Espresso zubereitet. Beim Erreichen des eingestellten Drucks (üblicherweise 12-14kg) löst der Tamper automatisch aus. Je nach verwendeter Kaffeemischung und Einstellung der Kaffeemenge und des Mahlgrades, kann der Maximaldruck individuell von 8kg bis 21 kg angepasst werden. Der Durchmesser des Tampers entspricht exakt dem Durchmesser unserer Siebträger, also 58mm. Der Griff dieses Tampers besteht aus Aluminium, das Unterteil, die Welle und die Druckfedern wurden aus Edelstahl gefertigt. Zur optimalen Dämpfung ist ein Gummipuffer eingebaut.

87,00 €*

Tamping Matte
Mit einer Tamping Matte schützen Sie sowohl Ihre Arbeitsfläche, als auch die Siebträger!Diese langlebige Tamping Matte aus lebensmittelechtem Silikon bildet mit 5mm Dicke eine perfekte Unterlage. Ohne Tamper Matte oder Tamper Station kann man das Kaffeemehl im Siebträger nicht richtig "stampfen" ohne abzurutschen. Für zusätzliche Rutschfestigkeit der Matte sorgt der Kantenschutz von knapp 5cm. Mit der speziellen Aussparung für den Tamper findet alles seinen Platz, was die saubere Kaffeezubereitung erleichtert.

21,00 €*

Tamper Station
Ein echtes Prachtstück für professionelles Tampen! Diese handgefertigte Andrückstation aus Edelstahl passt nicht nur optisch perfekt zu Ihrer Siebträgermaschine. Auch der halbkreisförmige Ausschnitt an der Vorderseite ist passgenau für Ihre Siebträger! Damit ist gewährleistet, dass der Siebträger waagrecht aufliegt und Sie das Kaffeemehl gleichmäßig mit dem Tamper komprimieren können.Der Gummi schützt Ihren Siebträger und bietet perfekten Halt beim Tampen. Auch im hinteren Teil wurde ein Gummiring eingearbeitet, der Ihrem Tamper nach Gebrauch einen idealen Aufbewahrungsplatz bietet. Die schwarz lackierte Arbeitsplatte aus massivem Buchenholz ist mit dem Edelstahl verschraubt und vier dicke Gummifüße, die durch Edelstahlschrauben mit dem Korpus verbunden sind, sorgen für sicheren Stand. Als günstigere Alternative genügt zum "Stampfen" des Kaffeemehls natürlich auch die Tamper Matte aus Silikon, allerdings hat diese an der Vorderseite einen 5cm Rutschschutz und blockiert damit möglicherweise eine darunterliegende Schublade.

81,00 €*

Abklopfbox
So sammeln Sie Ihren Kaffeesatz sauber und professionell! Dieser hochwertig verarbeitete Abklopfbehälter aus rostfreiem Edelstahl ist ein praktisches Barista Zubehör für die professionelle Kaffeezubereitung zuhause. Nach jeder Kaffeezubereitung klopft man den Siebträger mit etwas Kraft gegen den gummierten Metallstab, damit der "Puck" - also der gepresste Kaffeesatz - aus dem Sieb in die Knock-Box fällt. Eine Moosgummilage an der Unterseite der Box sorgt für Dämpfung beim Ausklopfen. Das zeitlose Design und die schönen Verarbeitung machen aus dieser Knock-Box vielleicht den schönsten “Komposteimer” in Ihrer Küche. Rosen und Hortensien freuen sich übrigens besonders über die Düngung mit Kaffeesatz!

39,00 €*

Satzschublade mini
Kaffeesatzentsorgung wie in der Espressobar! Diese hochwertige Sudschublade aus Edelstahl wird zum Ausklopfen des Siebträgers verwendet und ist ein unverzichtbares Utensil für jeden Barista. Dabei eignet sich die polierte Satzschublade nicht nur für den Gastronomiegebrauch, sondern macht aus Ihrer privaten Küche eine Espressobar. Je nach Größe der Sudlade kann man die Kaffeemühle oder die Espressomaschine daraufstellen. In unserem Fall passt die "MINI" genau unter die Kaffeemühle. Die leichtläufige Schublade überzeugt zudem durch einen robusten und langlebigen Innen-Steg aus Kunststoff, sodass der Schlag nicht auf das Gehäuse übertragen wird.

99,00 €*

Milchkännchen Edelstahl 350 ml
Profiqualität für einfaches Milchaufschäumen! Unverzichtbar in jeder Espressobar: Eine Milchkanne mit spitzem Ausgießer, um Milchschaum für Latte macchiato oder Cappuccino zu zaubern. Mit einem Fassungsvermögen von 350 ml ist diese Milchkanne die kleinere von unseren zwei Varianten und damit optimal für den kleineren Barista-Haushalt. Ihr ergonomischer Henkel liegt phantastisch in der Hand und der zulaufende Ausgießer ermöglicht eine präzise Latte-Art. Diese Milchkanne besteht aus poliertem Edelstahl 18/10, daher empfehlen wir eine Reinigung per Hand. 

23,00 €*

Espressotassen Set
Dieses Tassenset, bestehend aus 6 klassischen weißen Porzellantassen, gehört in jede Espressobar und passt zu jedem Geschirr!Wichtig: Nur dickwandige, vorgewärmte Tassen halten die haselnussbraune Crema und die Temperatur - gönnen Sie sich diesen unvergleichlicher Kaffeegenuss wie in Italien! Die Füllmenge dieser hochwertigen italienischen Tassen beträgt 75 ml, wir empfehlen eine Espresso-Länge von 30-40 ml. Zum Lieferumfang der spülmaschinenfesten Espressotassen zählen auch die passenden Untertassen.

31,20 €*

Inhalt: 4 Stück

Cappuccinotassen Set
6 Tassen Für die wohl beliebteste Kaffeespezialität außerhalb Italiens! Durch das typisch italienische, zeitlose Design und das weiße Porzellan passt sich dieses Tassenset jeder Küche und jedem Geschirr an. Die dickwandigen Tassen lassen sich wunderbar vorwärmen, erleichtern durch ihren runden Boden die beliebte Latte Art und vermitteln original italienische Caffè-Kultur im Alltag.Diese klassischen Cappuccino-Tassen sind mit einer Füllmenge von 180 ml die größeren unserer beiden Tassenvarianten und eignen sich neben Cappuccino natürlich auch für Caffè Latte, Doppio, Caffè Crème bzw. Lungo und für Heiße Schokolade oder Tee. Zum Lieferumfang zählen die passenden weißen Untertassen - ebenfalls spülmaschinenfest.

39,00 €*

Inhalt: 4 Stück

Latte Macchiato Gläserset
Für die "befleckte Milch" im Glas! Unsere Latte Macchiato Gläser bestehen aus robustem, hitzebeständigen Glas und haben die ideale Größe für einen klassischen Latte macchiato - was auf Deutsch soviel heißt wie "befleckte Milch". Und so wird´s gemacht: In das mit aufgeschäumter Milch (ca. 200 ml) gefüllte Glas wird behutsam ein frisch zubereiteter Espresso gegossen - basta. Mit entsprechender Übung gelingen auch die beliebten drei Schichten - versprochen!

5,80 €*

Inhalt: 2 Stück

Wasserfilter BWT Vida 2,6l
Weniger Kalk zum Schutz Ihrer Espressomaschine! Der „Vida“ von BWT ist der praktische Wasserfilter für den Haushalt. In 4-5 Minuten verwandelt er mit der einzigartigen BWT Filtertechnik Ihr lokales Leitungswasser in geschmackvolles, mineralisiertes Trinkwasser. Natürlich ist der in Italien produzierte „Vida“ BPA-frei und kann ganz einfach in der Spülmaschine (ausgenommen der Deckel mit elektronischer Anzeige) gereinigt werden.

18,00 €*

Reinigungstabletten
Essentiell für Ihren ungetrübten Espressogenuss! Nur wenn eine Siebträgermaschine regelmäßig gereinigt wird, kann sie einen perfekten Kaffee zaubern. Durch die Reinigung werden lösliche Partikel und Öle aus der Maschine entfernt. Unsere speziell für Espressomaschinen entwickelten Reinigungstabs entfernen Kaffeeöle und Kaffeefette sicher und vollständig. Das Dusch- und Blindsieb sowie der Siebträger können mit Hilfe dieser kaffeefettlösenden Tabletten perfekt gereinigt werden. Dazu einfach alle Teile den Reiniger legen - innerhalb kurzer Zeit sehen diese wieder aus wie neu. Wichtig ist, dass danach alle Teile unter fließendem Wasser abgespült werden. Plastikgriffe des Siebträgers bitte keinesfalls mit dem Reiniger in Berührung bringen. Neben der täglichen Reinigung muss bei einer Siebträgermaschine auch eine gründliche wöchentliche Reinigung der Brühgruppe erfolgen. Hinweise zur richtigen Reinigung erhalten Sie von Ihrem MyBarista-Partner sowie in unseren Tutorials. Vorteile dieser ReinigungstablettenSpeziell entwickelt für die Reinigung von Brühgruppen und Siebe Hochwirksam gegen Kaffeefette & Kaffeeöle Schnell löslich, rückstandsfrei, geruchsneutral Materialschonend für eine lange Lebensdauer der Espressomaschine

21,40 €*

Inhalt: 120 Stück (0,18 € / 1 Stück)

Reiniger für Milchaufschäumer
Neutralisiert Milchsäurebakterien in Ihrer Dampflanze! Dieser Spezialreiniger sorgt für eine intensive und nachhaltige Reinigung nach dem Milchaufschäumen. Ihre Vorteile: Perfekt gereinigte Milchschaumdüsen schon nach einer Anwendung Wirkt antibakteriell und beseitigt unngenehme Gerüche Löst Milchfette und neutralisiert Milchsäurebakterien Sehr ergiebig - 1 Liter Konzentrat ergibt 33 Liter Reinigungslösung

9,90 €*

Inhalt: 1 Liter

Entkalker
Damit verlängern Sie die Lebensdauer Ihrer Siebträgermaschine Wie bei allen anderen Geräten, die mit Wasser arbeiten, muss auch die Siebträgermaschine regelmäßig entkalkt werden, damit alles einwandfrei funktioniert. Auch wenn Sie Ihr Wasser mittels Wasserfilter enthärten, sollten Sie Ihre Kaffeemaschine dennoch regelmäßig entkalken. Je nach Häufigkeit der Espressozubereitung und je nach Wasserhärte empfiehlt sich eine Enthärtung in etwa alle zwei Monate. Das sorgt dafür, dass sich keine Kalkreste im Kessel festsetzen können und Sie wesentlich länger Freude mit Ihrer Siebträgermaschine haben! Unser Entkalker ist hochwirksam, einfach und sicher anzuwenden und garantiert so eine mühelose und schnelle Entkalkung. Die regelmässige Anwendung verlängert die Lebensdauer Ihrer Maschine. Dieser umweltschonende Entkalker hinterlässt keine Rückstände - Ihre Maschine ist nach dem Entkalken und anschliessenden Spülen sofort wieder einsatzbereit. Aufgrund seines leistungsfähigen Korrosionsschutzes greift unser Entkalker bei Befolgen der Gebrauchsanleitung die hochwertigen Materialien in Ihrer Espressomaschine nicht an. Es entstehen keine Ablagerungen während der Entkalkung, die die Maschine verstopfen könnten. Geeignet für alle hochwertigen Espresso- und Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Dampfgeräte, etc.

8,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter

Baristakurs Einsteiger
Baristakurs Basic - werden Sie zum Barista Im DINZLER Baristakurs Basic erlernen Sie alle notwendigen Grundlagen für die Zubereitung von perfektem Espresso und cremigem Milchschaum sowie anwendbares Basiswissen über Kaffeemaschinen und Kaffeemühlen. Unter den wachsamen Augen unserer professionellen DINZLER Barista üben sie maximal zu zweit an der Siebträgermaschine und können dabei selbst ausprobieren und erschmecken, welche Unterschiede die Einstellungen von Mahlgrad, Kaffee- und Wassermenge machen. Auch die Zubereitung des perfekten Milchschaums wird Ihnen im DINZLER Baristakurs Basic vermittelt - und zwar sowohl für den Einkreiser, als auch für den Zweikreiser und den Dualboiler, sodass Sie auf alle Arten von Siebträgermaschinen bestens vorbereitet sind. Neben dem umfassenden Praxisteil, verraten Ihnen unsere Experten auch theoretisches Hintergrundwissen zu Anbau, Aufbereitung und Röstung, damit Sie rundum gewappnet sind, wenn Sie künftig Ihre Freunde und Bekannten mit dem perfekten Espresso oder Cappuccino überraschen! Die nächsten Kurstermine sehen Sie hier. Der Tag für Ihren Kursgutschein kann bei Einlösung des Gutscheins gewählt werden. Für Terminbuchung eines Gutscheins wenden Sie sich bitte an [email protected] oder Sie verwenden unser Formular hier!

280,00 €*

Bohnen

Espresso Bari
Für Liebhaber des typischen EspressoSüditalien in Ihrer Tasse!So muss ein Espresso schmecken: kräftig, klassisch und typisch italienisch! Diese Mischung weckt herrliche Erinnerungen an den „Caffè al Bar“ aus dem letzten Italienurlaub. Die dunkle Röstung und der hohe Anteil hochwertiger Robusta-Bohnen sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis und für eine perfekte Crema. Mit diesem Espresso holen Sie sich das echte süditalienische Lebensgefühl nach Hause. Sein kräftiges Aroma entfaltet sich optimal durch die Zubereitung in der Siebträgermaschine. Wie alle unsere Sorten wird auch BARI im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen in der 250g-Frischepackung - das ist die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle.

6,90 €*

Inhalt: 250 g ganze Bohne (27,60 € / 1000 g ganze Bohne)

BIO Espresso Bologna
DER BIO-Espresso für Caffé-LiebhaberEspressogenuss mit gutem Gewissen. Als die „Fette“ wird die Stadt in Mittelitalien gerne bezeichnet, denn Bologna steht für eine besondere Liebe zu gutem Essen und Genuss.Für besonderen Kaffeegenuss sorgt auch unsere ausgewogene BIO-Espressomischung BOLOGNA, die aus 100% kontrolliert ökologisch angebauten Arabica- und Robusta-Bohnen für Liebhaber der italienischen Caffè-Spezialitäten kreiert wurde.Die Espressomischung BOLOGNA ist aufgrund ihres vollen Körpers ideal für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato & Co. - genießen Sie Ihren Caffè wie Sie Ihn aus den Espressobars im Herzen Italiens kennen! Wie alle unsere Espressomischungen rösten wir auch BOLOGNA im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen in unserer 250g-Frischepackung: Das ist die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle - Sie haben damit viel weniger Aromaverlust als mit 1000g-Packungen!

7,90 €*

Inhalt: 250 g ganze Bohne (31,60 € / 1000 g ganze Bohne)

Espresso Torino
Der AllrounderEspresso für Feinschmecker.Turin, die Hauptstadt der norditalienischen Region Piemont, ist ein Paradies für alle Feinschmecker. Ebenso begeistert unsere Espressomischung TORINO sowohl Kaffeeliebhaber als auch Kaffeeeinsteiger. Der homogene Espresso aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen, der mit Milch hervorragend schmeckt, aber auch als Solist glänzt, punktet durch seinen nussigen, säurearmen Charakter. Damit eignet sich diese Mischung auch optimal für Caffè Creme. Die milde Espressomischung TORINO steht mit ihrem vergleichsweise geringem Robusta-Anteil für einen echten Allrounder. Damit eignet sich TORINO sowohl für cremigen Espresso und Cappuccino als auch für einen Caffè Creme oder eine Tasse Kaffee und erinnert an den wunderbaren Kaffeegenuss auf einer malerischen Piazza in Norditalien. Wie alle unsere Sorten wird auch TORINO bei uns in Irschenberg im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen aus der 250g-Frischepackung - die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle.

6,90 €*

Inhalt: 250 g ganze Bohne (27,60 € / 1000 g ganze Bohne)

Espresso San Marino (koffeinfrei)
Entkoffeinierte BIO-BohnenEspressogenuss für alle Kaffeegenießer, die auf Koffein verzichten wollen.Abgesehen von der politischen Sonderstellung versprüht die Republik San Marino den gleichen Charme wie ihre italienische Umgebung. Und so verhält es sich auch mit dieser entkoffeinierten BIO-Espressomischung: SAN MARINO ist - wie ihr Name vermuten lässt - eine echte Besonderheit!Vor der Langzeittrommelröstung wird dem ökologisch angebauten Rohkaffee das Koffein auf Wasserbasis entzogen, wodurch der Geschmack der wertvollen Bohnen aus Zentralamerika erhalten bleibt. Der entkoffeinierte BIO-Espresso SAN MARINO begeistert mit seinem vollen Geschmack auch Koffeintrinker! Er kann bedenkenlos zu jeder Tageszeit getrunken werden und ist für die Zubereitung sämtlicher Kaffeespezialitäten auf jeder Espressomaschine geeignet. Wie alle unsere Mischungen wird auch SAN MARINO im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren bei uns am Irschenberg in Oberbayern geröstet. Genießen Sie den Aromavorteil der frischgerösteten Bohnen aus der 250g-Frischepackung - die optimale Menge für Ihre Baratza Kaffeemühle.

6,90 €*

Inhalt: 250 g ganze Bohne (27,60 € / 1000 g ganze Bohne)

Barista-Seminare

Baristakurs Einsteiger
Baristakurs Basic - werden Sie zum Barista Im DINZLER Baristakurs Basic erlernen Sie alle notwendigen Grundlagen für die Zubereitung von perfektem Espresso und cremigem Milchschaum sowie anwendbares Basiswissen über Kaffeemaschinen und Kaffeemühlen. Unter den wachsamen Augen unserer professionellen DINZLER Barista üben sie maximal zu zweit an der Siebträgermaschine und können dabei selbst ausprobieren und erschmecken, welche Unterschiede die Einstellungen von Mahlgrad, Kaffee- und Wassermenge machen. Auch die Zubereitung des perfekten Milchschaums wird Ihnen im DINZLER Baristakurs Basic vermittelt - und zwar sowohl für den Einkreiser, als auch für den Zweikreiser und den Dualboiler, sodass Sie auf alle Arten von Siebträgermaschinen bestens vorbereitet sind. Neben dem umfassenden Praxisteil, verraten Ihnen unsere Experten auch theoretisches Hintergrundwissen zu Anbau, Aufbereitung und Röstung, damit Sie rundum gewappnet sind, wenn Sie künftig Ihre Freunde und Bekannten mit dem perfekten Espresso oder Cappuccino überraschen! Die nächsten Kurstermine sehen Sie hier. Der Tag für Ihren Kursgutschein kann bei Einlösung des Gutscheins gewählt werden. Für Terminbuchung eines Gutscheins wenden Sie sich bitte an [email protected] oder Sie verwenden unser Formular hier!

280,00 €*

Baristakurs Fortgeschrittene
Baristakurs Fortgeschritten - werden Sie zum Barista! Der Baristakurs für Fortgeschrittene in der DINZLER Kaffeeakademie ist das ideale Folgeseminar für den Einsteiger Baristakurs oder ein Aufbaukurs für all jene, die ihre Kaffeekunst perfektionieren möchten. In diesem eintägigen Baristakurs erhalten Sie Einblicke in Technikdetails und erlernen das Einstellen von Siebträger Espressomaschinen und Kaffeemühlen. Die zertifizierten DINZLER Barista geben Ihnen wertvolle Tipps & Tricks, wie Sie das Beste aus der  Siebträgermaschine herausholen und wie Sie mit Durchlaufzeit & Anpressdruck spielen können. Auch die Perfektion von Latte Art gehört zum Kurs - damit können Sie Ihre Freunde beeindrucken! Der DINZLER Baristakurs Fortgeschrittene beginnt mit einer Führung hinter die Kulissen der DINZLER Kaffeerösterei. Am Kursende erhalten Sie Ihr Barista - Zertifikat, Informationsmaterial sowie eine Baristaschürze. Für die direkte Buchung eines Kurstermins sehen Sie hier alle Kurstermine. Der Tag für Ihren Kursgutschein kann bei Einlösung des Gutscheins gewählt werden. Für Terminbuchung eines Gutscheins wenden Sie sich bitte an [email protected] oder Sie verwenden unser Formular hier!

280,00 €*

Kleiner Baristakurs
Kleiner Baristakurs - Kompakt und anschaulich! Der kleine Baristakurs ist perfekt, um einen ersten Einblick in die Welt des Kaffees zu erlangen. Direkt in der DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg schnuppern Sie im wahrsten Sinne des Wortes hinein in die Geheimnisse rund um guten Kaffee. Die professionellen DINZLER Barista geben Ihnen eine Einführung über die Herkunft der Sorten und Erntemethoden von Kaffee und erklären auch kurz die Rösttechniken. Bei DINZLER wird schonend und langsam per Hand. Die Vorteile können Sie bei einer abschließenden Espressoverkostung auch direkt schmecken. Neben der Röstung sind auch Mahlgrad, Wassermenge, Temperatur und Druck entscheidend - Sie werden erleben, welche Geschmacksvielfalt in Kaffee und Espresso steckt. Wenn Sie noch tiefer einsteigen und auch die perfekte Zubereitung erlernen wollen, dann bietet sich als Aufbauseminar der siebenstündige, interaktive Baristakurs für Einsteiger an. Für die direkte Buchung eines Kurstermins sehen Sie hier alle Kurstermine.Der Tag für Ihren Kursgutschein kann bei Einlösung des Gutscheins gewählt werden. Für Terminbuchung eines Gutscheins wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail oder Sie verwenden unser Formular hier!

65,00 €*